Free Tips-Tips Software

ALL SOFTWARE 2011

var addthis_config = {"data_track_clickback":true};


UniBlue Power Suite 2011
Uniblue PowerSuite merupakan sebuah software yang di dalam nya terdapat software Uniblue SpeedUpMyPC 2011, Uniblue RegistryBooster dan Uniblue DriverScanner. Ketiga software tersebut merupakan software yang mampu menjaga kinerja PC/notebook kita.

PHOTO MAKEUP FULL
saya akan mencoba share software image editor, yakni Photo Makeup Editor 1.35 Full Patch.
Photo Makeup Editor is a photo retouching and virtual makeup software. You can make your photo more beautiful and even change your style! The program offers 10 unique face enhancement tools. It lets you achieve outstanding results in minutes, making the photo truly glamorous!. READ MORE,

UPGRADE UR FLASDISK
Oh eah all , software upgrade flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb ini belum saya uji coba, soalnya saya nggak punya flashdisk yang 1 Gb, tadinya mau nyoba yang di flashdisk 2 Gb saya, tapi dari nama softwarenya aja udah 1 Gb to 2Gb, jadi Agak-agak Canggung Jg sih , kan sayang kalau rusak, tar kalau ada tugas di kampus gimana?? Masa pake disket?? Udah Ngga jaman Kakz. Hehehe
Menurut sumber yang saya Coba , ternyata caranya cukup simple banget sob, . READ MORE,

WEBCAM7 PRO

Pada dasarnya Webcam 7 dan WebcamXP sama sob, Webcam 7 merupakan kelanjutan dari merek WebcamXP, namun di Webcam 7 ada beberapa penambahan Flash Video (FLV) streaming, MPEG-4 Kamera IP RTSP dan Audio dukungan MJPEG. Webcam 7 Pro v0.9.9.25 ini masih beta loh, tapi pas saya gunakan lancar-lancar aja kok.
READ MORE
MINI LYRICS
MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan contoh Nya seperti Gambar diatass ^^ .. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat followers yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat followers/blogger yang ingin ikutan missing lyrics.

Game Maker 8 Pro Full Cracked 2011
Game Maker allows you to make exciting computer games, without the need to write a single line of code. Using easy to learn drag-and-drop actions, you can create professional looking games within very little time. You can make games with: .. AND FOR THE DOWNLOAD HERE

VMware Workstation Incl Keymaker v7.1.3.324285
VMware Workstation Incl Keymaker v7.1.3.324285 | 570 MB
VMware Workstation dan program dirancang untuk itu workstation, Memungkinkan sebuah komputer untuk meniru suatu lingkungan kerja mandiri dari sistem operasi dan bekerja dengan dia sebagai dengan sistem Konvensional. Dengan menggunakan metode ini Anda dapat menginstal sistem operasi yang berbeda dan aplikasi untuk Mereka, pergi online dan terlibat dalam tugas sehari-hari, tetapi dengan kecepatan agak lambat……READ MORE KLIK HERE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s